Девушка моя -?

/:-?

В осень улетает
Девушка моя!
В стужу тихо тает
И не мешкая,
В осень улетает
Девушка моя.


Снег ещё растает
В промежутках дней.
Арифметика простая
Нет надёжней. Нет надёжней.

Лето ещё будет
Полыхать костром!
И весна пробудит!
Здесь расчёт простой.

Но осень, тихая осень
В рыжем сарафане смешном!!
Ближе  моросит и морозит.
Ближе осень, ближе тишком.
В темень длинных слёз!!!
Всё всерьёз. Всё всерьёз.

И в осень улетает
Девушка моя!
В стужу тихо тает
И не мешкая,
В осень улетает
Девушка моя.
И вместе с нею я... девушка моя...


Рецензии