Глупость...

Как же плохо. И это,увы,не болезнь
Вырвали сердце...невыносимо.
Я же не вещь,не вещь.
Ведь от губ твоих током било.

Память - она ведь безжалостна
Собственный твой палач.
Воспоминания... вспоминай меня
Зачем? Чтобы снова прощать?

Сколько в минуте хрупкости?
Как же больно ранят слова!
Теряем мы из-за глупостей,
То что терять нельзя!


Рецензии