Алексия и канцлер

  Канцлер близок был к народу,
  Знал подлец,свою методу!
  Он в пивную заходил,
  Где народ толпой бродил!

  Там разнообразный люд,
  И едят они,и пьют...
  В дверь Алексия влетела,
  К канцлеру за столик села.

  Алексия:

  Вот ты канцлер,здесь сидишь,
  Ничего не говоришь!
  Нас представь себе,не знают!
  И совсем,не уважают!

  Есть тут остров по соседству,
  Только быть с него,нам бедству!
  Дикари же там живут,
  И табак они жуют!

  А его курить,же нужно!
  Даже,если то натужно!
  Они говорят о нас,
  Будто здесь мы варим квас!..

  Надо нам идти войной,
  Кто не с нами,тот больной!
  Будет битва та простой,
  Остров же,почти пустой!

  Маршала уже поймала,
  И ему всё рассказала!
  Он мечом меня прогнал,
  Хоть из ножен,не достал!

  Что то,я не так сказала?
  Морда ваша,злобной стала...
  Ну а цвет,как у коралла!
  Это всё,не хорошо...

  Я ушла!Вы как хотите!
  И пожалуйста,сидите!
  Государство не проспите,
  В этой гаденькой пивной!


Рецензии