тебянехватает..

в последнее время скучаю всё больше,
и понимаю, не приедешь на стареньком порше,
но больше всего досаждает, конечно,
что нет больше нас: ни тебя, ни меня.
да, были, но время прошло.
забылись полёты, мечты и желания,
теперь только грусть, печаль и тоска.
всем так же плевать на дурацкое мнение.
ни глаз, ни улыбку не увижу я вновь,
в конце предложений лишь точки стоят,
нет больше теперь восклицательных знаков..
ни правой, ни левой не вижу я скобки...
и я уже не справляюсь теперь со всеми депрессиями,
которые на душе.
я не вижу тебя, я не вижу весь мир,
здесь нет никого...только души да море...
тут мёртвые души, они не воскреснут...
уйдут, не сказав, не промолвив ни слова..


Рецензии