Разговоры в летней палатке

- Полезла мразь!
- Смотри не сглазь!
- Готовь-ка мазь!
- Залазь! Залазь!

- Какая грязь!
- Испортишь вязь!
- Запачкал бязь!
- Спокойно, князь!

- Повсюду гнус!
- Я так боюсь!
- Ещё укус!
- Возможен флюс!

- Ты Томас? Круз?
- Нет? Просто трус?
- Какой конфуз!
- Обуза! Груз!

- Скорей! Скорей!
- Вот, брызни спрей!
- Ложись и прей
- Ну, где твой Грей?

- А что Андрей?
- Дай нож острей!
- Пожуй порей!
- Себя согрей!


Рецензии