Феодосия

Я уже четверть века влюблён в этот дивный залив,
В бесконечность простора его черно-синего моря!
Где черны, как маслины, дельфины с бурунами спорят.
Где легко возникает на сердце чудесный мотив.

Где волшебны закат, и рассвет, и кудесница ночь!
Где спокойное море так нежно нам ступни  ласкает!
И готово любить, и понять, и простить, и помочь.
И легко принимает в себя и легко отпускает.

Где безумно красивые женщины шепчут слова,
От которых теряют рассудок чужие мужчины!
Где пьянящий густой аромат источает трава,
И телами играют в волнах золотые дельфины!

Я люблю этот берег, люблю эту радугу чувств!
Эту чудо дугу, предвкушение тайн Коктебеля!
Этот чистый оазис высоких и светлых искусств.
Для Девятого вала и Алых он стал колыбелью!


Рецензии