Побудь моей силой

Ты знаешь, как
много уже накопилось:
нежности,
души безбрежности,
На подходе к моей
безмятежности..
Ты знаешь,
как долго уже
не открытая,
Забытая кем-то,
Как вена вскрытая;
Оголенная
огнем мира.
Помоги мне!
Побудь моей силой!
И тогда я
Вынырну
из глубины
Океана ли,
Моря ли...
..Мыслям
не хватает
молитвы,
силы
любви.
Я знаю,
Что можешь
Ты...
(Только ты!)..

8.11.14


Рецензии