***

Хочешь прыгнуть? Не ходи зря по карнизу,
Попробуй прыгни, легче станет снизу.
Шагни к неизвестности,
Пропади в вечности.
Сожги повести страницы,
Хоть на миг почувствуй себя птицей.
Упав взлетишь увидев сверху,
Глаза в слезах и полные смеха.
Осколки сердца в небесах
И по земле гонимый прах,
Оставит память в силуэтах и слезах.


Рецензии