Стих посвящен Надежде Фелюст...

Ты так прекрасна,и с другими не сравнима,

 С тобою рядом-значит быть на высоте,

 Ты так сильна,и в то же время так ранима,

 Ты тот огонь,что согревает сердце мне.





 Я нашей дружбой дорожу,мне нет сомнений,

 Ты не обманешь,не подставишь,не предашь,

 Ты станешь музой моих новых вдохновений,

 И будешь в них конечно главный персонаж.





 Ты просто Ангел,моя милая Надежда,

 Тебе я стану верным другом навсегда,

 Ты оставайся самой доброй,самой нежной,

 И не грусти,моя подруга,никогда!


Рецензии