Я ухожу...

Я ухожу,меня ты не держи,

 Закрой за мною двери,и забудь,

 Друг другу мы с тобою не нужны,

 К чему слова...я отправляюсь в путь.



 Что было раньше,было и прошло,

 Оставив боль,и раны на душе,

 Все то,во что я верил,все ушло,

 Я отпускаю с легкостью уже...



 Я ухожу,и пусть горят огни,

 Рассветы и закаты,не для нас,

 Мы разошлись на разные пути,

 Смотрю в твои глаза последний раз...



 Не вижу я в них грусти и печаль,

 Лишь холод,леденящий мою кровь,

 Я ухожу...и мне теперь не жаль,

 Ведь не нужна тебе моя любовь...


Рецензии