еть - не мешки ворочать

****еть - не мешки ворочать
Сказала ты мне с утра -
Как, правда, смахнула нежно
Фантики со стола.
Переворачиваешь страницу
Смотришь прямо в лицо -
Во взгляде сытой тигрицы видится
Западлецо...
А может потом и свидимся
В парке, под ёлками городскими
Или на рынке, под аркой
Параболической -
Увижу тебя - торгашку
Рубашками или...
Носками мужскими.
****еть - не мешки ворочать
Сказала ты мне с утра
И, дура, смахнула нежно
Яичницу со стола.


Рецензии