Мёртвая

Мои губы теперь ледяные,
Они больше не знают тепла.
И повоют пусть звери лесные
Те, которых когда-то звала.

Мои руки упали свободно
Вместе с телом, в свободном паденье,
А сейчас умирать - это модно.
Ну, такое теперь поколенье….

Моё сердце заглохло моментом,
Остановка и тихие стуки.
У меня  не осталось ответов,
Только бедные, синие руки.

Я себя убивала так часто.
Но ты знаешь, никак не выходит,
И как только решусь небо ясным
Меня лучиком солнца обходит.

А теперь я лежу в чёрном бархате.
 На груди скрещены руки.
Вы меня уже не избавите
От душевной терзающей муки…

Я лежу, и лежать буду долго так,
Не смогу даже слова сказать.
С бледно-белым букетом в руках ,
Я останусь навечно лежать…


Рецензии