С поэзией все мысли слиты...

С поэзией все мысли слиты.
Она для сердца благодать.
Хочу проснуться знаменитым,
Чтоб меценатов не искать.
Хочу к читателям быть ближе.
Рождая сердцем звонкий стих,
Издать десятки новых книжек
Для почитателей своих.
Тогда изменится сознанье,
И станет человек добрей.
Слова  - основа мирозданья,
В них тайна нашей жизни всей.

                8.11.2014 год.


Рецензии