День в 102 слова...

Ночь. Ноль-ноль. Начало дня.
Шорох. Вороны. Возня.
Туман. Луна. Окно. Кровать.
Одежда. Тапки. Надо спать.
Часы. Минуты. Время. Даль.
Мечты. Философы. Мораль.
Раздумье. Утро. Встать. Пойти.
Завоевать. Спасти. Найти.
Забота. Завтрак. Утро. Мама.
Умыться. Улица. Прохлада.
Деревья. Ветер. Парк. Мороз.
Снежинки. Ворон. Папин босс.
Следы. Детишки. Воробей.
Сугроб. Рисунок из камней.
Ступени. Двери. Институт.
Друзья. Урок. Вставай. Зовут.
Улыбка. Радость. Смех. Пора.
Ступени. Куртка. Номера.
Прощанье. Улица. Темно.
Метель. Пурга. Подъезд. Окно.
Дрожь. Перчатки. Капюшон.
Лифт. Порог. Ключи. Лимон.
Чай. Тепло. Диван. Уроки.
Книги. Ручки. Ластик. Строки.
Ужин. Душ. Кровать. Постель.
Шорох. Ночь. Окно. Метель.
Силы. Сон. Усталость. Даль.
Мечты. Философы. Мораль.


Рецензии