Я останусь здесь..

Я останусь здесь,
В обьятиях безумья..
Холодным призраком
Иллюзий и пустот..
На эфимерность слёз
Меняя небеса и судьбы..
Которые никто и не возьмёт..
 Останусь здесь,
Пока ты будешь верить
В ту тоненькую нить-
Связавшую сердца..
Стучать в воспоминаний двери..
Которые не станешь открывать
Ты для меня..


Рецензии