Ария Модесты

Ах, элитарность - это не порок!
Нет, не порок!
Нет, не порок!!
Нас в благодарность дарит ею Бог!
Запомни: Бог!
Да, да! - Сам Бог!!

Мы Богом избранная стать!
Легко узнать!
Легко понять!
У нас талантов не отнять!
И благородства не отнять!

Мы силой стали не случайно!
Мы все и впрямь необычайны!

Нам подчиняется народ!
Он нас поёт!
Он нас несёт!!
Он знает, кто его ведёт!
Кто всё поймёт!
Кто всё возьмёт!

Он с нашей кормится руки...
Всё остальное - пустяки!


Рецензии