Ария Пистолетты

Ария Пистолетты из мюзикла "Выборы"

Вот вам поэзия купюр!
Но без купюр!
Не педикюр!
Они модны не от кутюр!
С эпохи юр!
С эпохи Нюр!

Смотри, смотри! Какие краски!
Екатерина строит глазки!
А император так хорош
Что поневоле запоёшь!!

Вот вам и музыка купюр!
Не строй эпюр!
Спляши мне сюр!
Их к нам привёз один каюр!
Олень в аллюр!
И он в аллюр!

Смотри, смотри! Наш вождь краснеет!
А если больше - зеленеет!
А этот зайка так хорош!
Что поневоле запоёшь!


Рецензии