Сомнения

А шакалы приходят в полночь,
Тихо ложаться, смотрят пристально.
Пробуждая стремления мчатся прочь,
И желая страха неистово...

Обладанье свое сжимаю в кулак,
Мое сердце стучит без разбора.
А вокруг все сильнее сгущается мрак
Это милое дело для вора...

Что-то гулко стучит отдавая в виски,
Слышу шум и шелест прибоя.
Вены, артерии сжаты в тиски,
Как найти обясненье лихое...

Как сомненья свои в угол забить?
Как вернуть ощущение мира...
И от страха дико уже знобит,
Может быть обрести мне кумира? (z)


Рецензии