Я- не святой... И я- не грешный...

                сумею ли его простить?

Я- не святой…И я- не грешный…
Пусть ярче разгорелся сад,
Но чувств уже не будет прежних,
Таких, как день иль два назад…

Уж листья отливают медью
И скоро птицы полетят…
Не мните розу- дар последний,
Цветок ни в чём не виноват.

Не холод остужает чувства,
Но так бывает- в свой черёд
Любовь, как это нам ни грустно,
Как листья осенью, умрёт…

Засохнет сад, любовь увянет…
Меня ты вспомнишь, может быть…
В сад из окна печально глянешь…
Сумеешь ли меня простить?


Рецензии