Отец Небесный, я Твоё дитя

        Отец Небесный,  я Твоё дитя
        Не отвергни и не отринь.
        Духом святости наполняй меня,
        Чистотой Своей оботри.

            Всю саму себя предаю Тебе-
            Помышления измени,
            Соверши мой путь в непроглядной тьме,
            Преступления не вмени.

        Дай желания за Тобой идти,
        Хоть тернист Твой путь, мой Господь;
        Светом истины освещай в пути,
        Чтобы "Я" своё побороть.

            Чтоб похожей быть на Тебя, мой Бог,
            В единении быть с Тобой,
            Чтоб духовности преизбытка рог
            Стал Твоей и моей судьбой.

Аминь. 02.01.03.


Рецензии
хороший стих . Валентина . да наша жизнь во Христе Иисусе - вечная борьба с грехами .Благословений Вам

Фёдорова Людмила Михайловна   12.11.2014 00:18     Заявить о нарушении
И ты, Людмила будь благословенна Богом и весь твой дом.
С любовью.

Валентина Охицинская   13.11.2014 20:43   Заявить о нарушении