Мир и любовь...

Мир и любовь – две истины, две силы.
И более не нужно ничего...
Когда мы не одни и просто – живы,
Весь мир вокруг – счастливое кино.

А сами мы в нём – лучшие актёры,
Которые играют и живут
Свою судьбу...
[Коль не задвинут шторы
и титрами в конце не назовут...]


22.10.2014


Рецензии