Мы умрем завтра

Я иногда хочу немножко умереть.
Совсем немного, правда, на чуть-чуть...
Земною жизнью там не тяготеть
Проверить лишь, что выбрал верный путь!..
Затем вернуться, зная, что всё так
И ту дорогу выбрал, там пошёл.
Чтоб вкус удачи на моих губах,
Что, без сомненья, - будет хорошо!..
Что сердца стук не будет заглушать:
Ни гул машин, ни тучи под дождём...
И каждую минуту проживать
Как-будто завтра мы с тобой умрем!..
08.11.14


Рецензии