Я ненавижу этот мир жестокий...

Я ненавижу этот мир жестокий...
Я ненавижу тех,
Кто хочет избавиться от многих
И даже от кровиночки своей.
Я ненавижу тех,
Кто безразличен к чужому горю
И не пытается понять.
Себя я ненавижу тоже
За то что обещанье не сдержала
За то что не уберегла


Рецензии