Передовикам

            «Вдоль по улице
             Метелица метёт».
             Поздравленье
             Новогоднее несёт.

             Заверни,
             Красавица ты к нам,
             И его вручи
             Передовикам!

             Красота твоя
             Наградой будет им.
             И мы все от сердца
             Их благодарим!

             Ты уйдёшь,
             Устав от плясок, спать.
             Им же пожелаем
             Дальше так держать!-12.75.


Рецензии