Новороссия!

 В гладкость строф и прилежность ритма
не уместится  боль молитвы.
Ежедневно саднящей раной -
Новороссия…   Неустанно
держит круг  обороны верно,
подступая к врагу победно.
Я не вижу границ меж нами!
И все выше и краше Знамя
той России, которой, верю,
не  разрушить лютому зверю.
Не имею  права на слезы,
надоело терпеть угрозы
от бандеровской, хищной стаи,
от безумцев, что к ней пристали.
Об убитых, распятых детях
в европейском не скажут свете.
Кровь  невинных для  них : водица
между бренди и пряной пиццей.
 В Новороссию  верю  свято,
не внимая «друзьям» заклятым.
За  Героев молюсь отважных,
ненавидя врагов продажных.
Да пребудет к ним Сила Духа,
чтоб  утихла  война-разруха.
Пусть восстанет как феникс снова
Русской правды первооснова!


Рецензии