Как первому признаться в любви?

Как это не всегда удобно -первому протянуть руку...
Ведь не знаешь примут ли её..
Если протянул руку,а её отвергли,то как тогда?

Ангелина Гридина Колесникова
-----------------------------------------------

Досужи домыслы - а если вдруг афронт?
Мужчина, если любит - он не струсит.
А коль отвергли, правильно поймёт -
Насильно мил не будешь. И отпустит...

Отпустит потому, что любит он,
А любящий любимому желает только счастья.
И тут уже не важно, что не с ним.
А боль в душе - как данность, как ненастье.

01.05.2014


Рецензии