Немного грусти...

Могу позволить капельку в ладонь.
Немного грусти я себе позволю...
В душе плаксиво стонет скрипка соло
На струнах расстояния. Огонь
Надежды греет ровно, но нейтрально.
Ты где-то там! Слепое расстоянье
Стучится в двери, просыпая соль.
Ты где-то там! Уставший, но реальный.
Немного грусти...
И немая боль.


Рецензии