Поздравление библиотекарю

Хранитель книг, наш добрый верный друг.
Вы словно Джин - храните знаний круг...
- Храните то, что создали века,
Что книжная запомнила строка...
Библиотека - истины ларец,
А вы в ней, и хозяйка, и мудрец.
Мы с днем рождения вас поздравляем!
Мы любим вас и уважаем.


Рецензии