О чём мурлычешь...

О чём мурлычешь котик мне,
Пригревшись на моей спине?
Амуры складные выводишь.
С мышами дружбы не заводишь.

Всё гуляешь с кошкой Муркой.
С утра гонялся за бабуркой,
Да коготок засунул в щель,
Когда полез за ней на дверь.

Знать её больше не желаешь,
Воротишь морду и зеваешь.
Совсем свои повесил уши.
На хоть сливочек, покушай.


Рецензии