Молодым специалистам и не только...

                1.
       Он любопытен,активист -
       Наш «Молодой специалист».
       И остаётся пожелать,
       Чтобы работал он на «пять».
           Не бойтесь самых трудных гор.
           Не путайте гора - бугор.
           Коль мыслите Вы интересно,
           Уступит сам начальник кресло!  -  24.12.75.
                2.
РодИлись "Синтез" и "Осанка".
Пусть им живётся -
Сладко-сладко!
У колыбели Ерусланов
Стоит с огромной папкой планов.
Смотри, мудрейший из "отцов",
Расти могучими "птенцов"! - 24.12.75.
                3.
    "Стрела" - племянница крылатым
    Приборам всяким, разным ТУ...
    И лишь одной мечтой объята,
    Чтоб тоже выйти в высоту! -  24.12.75.
            ("Важность") 4.
Вот тема  -
Театральная толщинка,
Тугой бочок и
Ровненькая спинка...
Во взгляде
Тишина, покой и влажность...
А воплощение  -
Зарницын.
"Важность"!  -  24.12.75.
          ("Сокол")  5.
    Последний "Луч"
    За горизонтом скрылся,
    Как из-за туч,
    Стрелою "Сокол" взвился!
    (Техническому разуменью плата...)
    А во главе - товарищ Платов!  24.12.75.
            ("Синтез" и "Осанка".) 6.
"Синтез" с важною "Осанкой",
Через весь прошедший год,
Прошагал под звук трёхрядки,
В испытанья на завод!  -24.12.75.
          ("БКС-415)  7.
    Вниманье химик, ОНС!
    Родился новый БКС.
    Ему прописан хлорофилл -
    Чтоб всюду свет зелёным был!  -  24.12.75.


Рецензии