Точка буддизма

Голос поколения. Его не слышно.

Нет кумиров. Есть американский ширпотреб.

Смех детей. Лишь страшно дышат.

Душа что-то весит. Но её нет.

Люди -куклы. Играть весело.

Оружие в массы. Только к виску.

До встречи. Любовь -мерзость.

Точка буддизма.

Точка всему.


Рецензии