Парадокс Чёрной Мадонны

Парадокс "Чёрной Мадонны":

Мужчин окрыляют мудрые женщины,
Женщин окрыляют красивые мужчины.

-----------------------------------
"Нужен обязательно красивый и совсем не обязательно умный."
-----------------------------------

Аффтар жжот!
Кроч, нужен такой же дурачок, чтоб "вместе весело шагать по просторам..."
Иначе говоря, "сказочный долбо..."

/Гражданская оборона - Зоопарк

Совсем не обязательно умный - с мудрой женщиной умный тем более потеряет голову, так что точно начнёт себя вести как дурачок!)... Начнёт забрасывать цветами и не признаваться в этом, везти откуда-то гостинцы и ждать, когда наступит их час, делать какие-то неожиданные подарки и хранить их до срока,... брать на абордаж корабли, сниматься в кино, писать не просто стихи, а вирши, поэмы, а то и прозу... короче - идиотничать, - делать то, чего раньше "почему-то" не делал. И от этого святого яда его мозги проветрятся, морщины разгладятся, станет он простым и настоящим Самим Собой - по-настоящему красивым.

...обязательно мудрой и не обязательно красивой. Она может пить, курить и ругаться матом... если делать это с умом ;), то даже будучи чертовски красивой она вынесет ему мозг совсем не этой - внешней - красотой...

08/11/2014

Благодарность за идею: Ольге Мелато


Рецензии