Надо поверить

Нам жизнь даётся только раз,
Но шансов в жизни много.
Ведь между между "позже" и "сейчас"
Открыты все дороги.

Порой случается, за нас
Решают все задачи.
И, если наш запал угас,
Покорно ждём удачи.

Но иногда наоборот -
Берём судьбу мы в руки.
Возводим собственный оплот,
И наплевать, что хрупкий.

Какую часть готовят нам?
Какую строим сами?
К каким принадлежим мирам?
И кто всем этим правит?

Вопросов много,
Не всегда находятся ответы.
И все, что можно сделать нам -
Блюсти свои обеты.

Как сложно ни было (б) под час,
Кидай свою монету.
Не упускай, мой друг, свой шанс -
Другого больше нету.


Рецензии