пожухлые листы

За облаком по бездорожью в пыль лители
Гоняясь с тенью, пряча в шорохе следы
Так долго пролежавшие на месте
Прошедшей осени , пожухлые листы

И как ни странно , всё это похоже
на клин из уток в утренней тиши
а может и на мой корявый подчерк
я выбрать линию пытаюсь , для строки

но на асфальте видел точно , сновиденье
они так просто и заманчиво  мели
что позавидовал бы каждый кто сумеет
так складно в стопку . складывать мечты...........


Рецензии
Понравилось,спасибо,осенние листья для меня всегда память и поэзия и конечно любовь,любовь к Осени!..Елена.

Елена Иванова 27   18.01.2015 19:05     Заявить о нарушении