Добрый дифирамб

Настроеньем хорошим наполни
Утро дня пробуждённую душу!
Бодрость! – голосом ветра напой мне
И потоком залей в мои уши!

Облака нависавшие выдуй
Из лазурью насыщенных сводов!
Я присутствие бодрости выдам,
Как весну – её вешние воды!

Что не миг, то – огонь откровений;
В старом – новое, в новом – знакомо!
Бодрость! – соткана ты из мгновений,
А в слияньи – мгновенья весомы!

Новый день! – будь лучами обрызган
Божества Солнцеликого снова,
Ведь душа, из которой мрак изгнан,
К восприятию света готова!
                2.03.2014г.


Рецензии
Спасибо за свет и искренность, возвышенную поэзию полета!
Удачи тебе, Сереженька, вдохновенных летящих строк! :)
С теплом,

Зоя Бунковская   15.09.2015 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.