Слезы Падшего Ангела

Дождь, открывший рану неба      
Слепит стекла моих глаз         
И последний лучик света
Утонул в моих слезах

Я надеялся, я верил
Но судьба – моя беда
Мои мысли – мои звери
Моя жизнь – моя война

Падший Ангел сбросил крылья
Приняла его земля
И покрылся серой пылью
Падший Ангел – это я

Кровь сомнений в моем взоре      
Мир прекрасен и убог      
Радость в отраженьи горя
В каждом есть Всевышний Бог

Я надеялся без веры
Но мой Бог – моя печаль
Мои реки – мои вены
Моя смерть – моя мечта

Падший Ангел сбросил крылья
Приняла его земля
И покрылся серой пылью
Падший Ангел – это я.


Рецензии