лицо моё спасает тьма..

Лицо моё спасает тьма
И воздух тут становится всё чище.
Тебе скажу: "Я без ума..."
И голос мой становится всё тише.

Скажу тебе: "Я вся твоя
от ноготка и до реснички".
Прошу тебя: "Люби меня.
Ты жизнь моя, меня частичка".

Ты говоришь: "Не верь в меня,
Не стою я ни слова чести".
Ты говоришь: "Не жди меня.
Любовь моя - слова, лишь, лести.

Взгляни теперь в мои глаза.
Не видишь в них ты блеска.
Я вновь прошу: не жди меня.
Ты появилась слишком резко''.


Рецензии