Маленький пират

Кушал маленький пират
Апельсиновые дольки,
Персик, сливу, шоколад
То ль молочный, то ли горький.
Милый маленький пират,
Будь же ты всегда весёлым,
Как сейчас, всегда будь рад
Пене волн в морях солёных.
Ты пират мой озорной
И совсем, совсем не страшный!
Будь всегда таким, герой, -
Это то, что в мире важно.
Ты мой маленький пират,
Я люблю тебя, мой милый!
Собирайся, ведь манят
Километры, степи, мили.
Ты увидишь - на лугу
Бродят ласковые овцы,
И подаришь пастуху
Золотистый лучик солнца.
Милый маленький пират,
Поднимись на эту горку!
Люди все - родной твой брат,
Люди все - твоя сестрёнка.


Рецензии