***

Трава шелестит. И тени берез,
Чьи ветви сиреневой дымкой
Сковал и раскрасил трескучий мороз,
Качались над детской могилкой.
И стихло всё вдруг: ни скрипа телег,
Ни шага чужого не слышно,
Не слышно как падал сверкающий снег,
Украсив леса за ночь пышно.


Рецензии