Я над своей задумалась судьбой

 
             Я над своей задумалась судьбой,припомнила удачи и тревоги,
             Я шла всегда глухой таежною тропой,
             Другой,наверно,не было дороги.
             Поземка сзади холодила кровь,вполнеба вечно сполох был
             И от Луны - обломок.
             Я шла всегда на ощупь,в темноте,
             И дом родной,как и сама любовь,был для меня желанен,но недолог.
             Я "чьей-то" не была.Всегда - сама собой.
             Святое слово "милый" для тебя хранила,
             Хотела,чтоб твоя судьба была моей судьбой,
             Но Время наши души остудило...

             Тропинка бежит косогором - к ручью,где шумят камыши.
             Зачем же томится укором тревожная пропасть души?


Рецензии