Минуя притяжение Земли

Не смею говорить я о любви, 
И сердце стонет от печали.
Брожу  бессонными  ночами, 
Минуя  притяжение  Земли: 

То крылья вырастают за спиной, 
То вдруг, я в пламени сгораю…
О встрече сказочной  мечтаю,   
Неведом мне потерянный покой!
 
Достойна испытаний высота:
Мечусь, борюсь с собою, каюсь…
В глазах любимых растворяюсь, 
Как музыка души твоей чиста... 

Два сердца не расстанутся,любя, 
В сиянье нежном  под  луною,   
Но звездный свет над головою,   
Ты  тайно забираешь,  уходя.   
 
Утраченной страдаю тишиной:
Эпоха  движется  рывками…
Встречались прошлыми веками,
Возможно, на планете мы иной.


Рецензии