Ночь проводила, листая страницы

Ночь проводила, листая страницы,
с тобой, воспаряясь мыслью -
струи фонтана и колесницы,
серебряных строк – нитью,
в звездных узорах, вплетала хрустально,
на тысячу лет… зерна -
сыпались в сердце нежной печалью,
я шла по твоим тропам -
блуждающей майей,  иллюзией весен,
пьющей нектар с ладоней…
и плавились льдины и жгли осокой,
коснувшись лучей восхода…


Рецензии