В твоих глазах потух огонь

В твоих глазах потух огонь,
Еще чуть чуть и свет погаснет.
Не помещается в ладонь,
Всё то, что стало вмиг неясным.

В безумном мире адреса,
Остались тенью на страницах.
Пока ты слышишь голоса
Твой страх не перейдет границу.

Всё реже, реже видя сны
Ты задыхаешься от скуки.
Твои глаза теперь полны
Неверием в пустые звуки.

Но ты привык: один от всех,
Закрыв лицо свое руками,
Всё чаще сдерживаешь смех
Меняя нас с тобой местами.


Рецензии