Зачем

Зачем же мы, расстались вдруг,
Зачем, сама того не понимая,               
Будто, перевернулось все вокруг,
Как дальше жить, сама не знаю.

Как дальше жить, чем мне дышать,
Мне не хватает воздуха в груди,
Но, надо жить,
Жить надо продолжать,
А эту часть, оставим позади.


Рецензии