Самый практичный подарок

День Рождения. В обед
Бабке восемьдесят лет.
Вот она после обеда
Вопрошает грозно деда:
«Где подарок, старый хрыч?!»
– «Тише, старая, не хнычь!
Заказал тебе, «невеста»,
Нынче на кладбИще место!»

Год прошел. Опять ДР.
«А сегодня, старый хрен,
Что подаришь мне, огарок?!»
«А зачем тебе подарок?
Ты ж еще за прошлый год
Не использовала – тот!!»


Рецензии
Чёрный юморок...Но улыбаюсь!
Не пожелаешь никому таких подарков!

Спасибо, Андрей!

Вам самого доброго!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   10.11.2014 23:08     Заявить о нарушении