Не тоскуй, отпущу...

Не тоскуй, отпущу в полёт;
как без воли ясному соколу?
Хоть судьба к землице и гнёт,
рвётся в небушко он высокое.

Пусть слезами умоюсь не раз,
пусть глазами остаться молю,
не тяни – улетай сейчас.
А то крылья любовью спалю...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.