Дополнительные материалы

Мой конь в золотых подковах
А крылья как Млечный Плед
Мы мчимся искать то Слово,
Которого, кажется, нет!

Не мной Океан фарширован
Отпробуй акульих котлет
На дне нет и тени Слова
Которого, кажется, нет!

Олимп не одним атакован
Как лёгок успешный след
Вновь Зевс не находит Слова
Которого, кажется, нет!


Рецензии