ЖИВИ ЛИШЬ РАЗ...

Живи лишь раз...с любовью и надеждой,
Не опускаясь до уныния и зла!
Ничто не изменилось, но осталось всё как прежде
Душа твоя пусть встрепенётся ото сна!

Мы вместе навсегда...в душе моей навеки:
"Ты-рядышком со мной..."
И: "рядышком с тобою-я..."
Скорее в спять пусть утекают реки,
Чем перестану я любить одну тебя!!!


Рецензии