Я не болен

Я не болен, это просто октябрь забирает меня у других.
Я смотрю на людей помятых, и не вижу средь них живых.
Я не болен, мне просто грустно, я не слышу гитарных струн,
А сегодня дурное чувство, воду мутит невежда-колдун.

Он изводит меня постоянством и холодным вином из трав,
В этом мире так много жеманства, ну скажите, что я не прав?!
Что октябрь не воет вместе с волком диким на эту луну,
Что любовь не любовь в подъезде, что не выиграть игру колдуну!?

Я не болен, мне просто обидно, за отчаянных и шальных...
Им же леса совсем не видно из-за проповеди "святых".
Я не болен, это просто октябрь навевает свою тоску,
Самодельный, никчёмный спектакль безвозвратно идёт ко дну!


Рецензии