Глаза в глаза...

Глаза в глаза и глаз не отвести
И краше во всем мире нету право
Я утону ,меня уж не спасти 
Я растворюсь ,душа моя устала

Живой лозой обвил мой стан
И губ кровавая обитель
Весна ,в крови моей пожар
Ты ураган ,ты демон -искуситель

Без электричества ,такой разряд огня
Что рвутся вены ,струны у гитары
День изо дня, меня храня
Людские судьбы и пожары


Рецензии